Recensioni di Casinò online in Italia: opinioni di esperti

Il gioco d’azzardo è un hobby moderno e lucrativo che si è completamente adattato allo spirito dei tempi. Le lunghe ore nella casa da gioco appartengono al passato. Oggi la gente gioca online! Uno smartphone è tutto ciò che serve per dirigersi verso emozioni senza limiti, forse anche per colpire il jackpot in un batter d’occhio. Diventa più difficile quando si tratta di scegliere il fornitore giusto. Il numero di casinò online rispettabili è cresciuto a livelli vertiginosi. Ma come si distinguono le buone compagnie da quelle cattive? In quale casinò virtuale si guadagna bene grazie a tassi di vincita particolarmente alti? E ci sono degli standard uniformi che tutti i buoni casinò online soddisfano? Abbiamo deciso di trovare le risposte, ed è così che è nata la nostra Guida ai Casinò Online! Testiamo noi stessi tutti i casinò online con soldi veri per l’Italia. Di norma, viene effettuato un breve test prima di essere aggiunti all’elenco dei casinò. Pubblichiamo le prime esperienze con i vari provider. Prima di tutto, viene verificato se i fornitori di giochi garantiscono depositi senza problemi e, soprattutto, prelievi.

I migliori nuovi casinò online populari in una lista 2022

1
Golden Star
Golden Star
8.9
8.9/10
Valutazione
  • Facile da navigare nel sito web del casinò
  • C'è un filtro per sviluppatori di giochi
  • Casinò online Italia che accetta Bitcoin
€300 plus 100 Free Spin Gratis
2
Star Casinò
Star Casinò
8.5
8.5/10
Valutazione
  • Bonus di benvenuto 20€
  • 200% sul primo deposito
  • 100 giri gratis e 500€ su 3 depositi
20€ Gratis + 1000€
3
William Hill
William Hill
9.2
9.2/10
Valutazione
  • giocare da mobile e da desktop
  • slots con jackpot
  • casino online sicuro
200 Giri + 1000€
4
Big Casinò
Big Casinò
8.6
8.6/10
Valutazione
  • Marchio Italiano attivo dal 2007
  • 55€ senza deposito
  • 3000 € bonus sui primi depositi
55€ Gratis + 3000€
5
Eurobet Casino
Eurobet Casino
7.2
7.2/10
Valutazione
  • Il casinò è conveniente per bitcoin
  • Giocatori dalla maggior parte dei paesi
  • Un casinò popolare in Europa
5€ Gratis + 400€
6
Planetwin365 Casinò
Planetwin365 Casinò
9.7
9.7/10
Valutazione
  • Ampia gamma di sport
  • Pagamenti rapidi
  • App del casinò mobile
Fino a 500 €
7
Codere Casinò
Codere Casinò
9.2
9.2/10
Valutazione
  • Piattaforma di casinò sicura
  • Molti giochi di casinò
  • Disponibili croupier dal vivo
100% fino a 200€
8
Vincitu Casinò
Vincitu Casinò
9.1
9.1/10
Valutazione
  • Scommesse e lotterie
  • Numerosi tavoli live casino
  • Sito Mobile ben configurato
Fino a 1000 euro senza deposito!
9
Betpoint Casinò
Betpoint Casinò
8.8
8.8/10
Valutazione
  • Sito web sicuro e protetto
  • Piattaforma autorizzata
  • Generoso bonus di benvenuto
Fino a 1.000€
10
Goldbet Casinò
Goldbet Casinò
8.9
8.9/10
Valutazione
  • Licenza ADM
  • Vasta gamma di bonus
  • Facile da navigare
Fino a 200€!
11
Fantasyteam Casinò
Fantasyteam Casinò
9.3
9.3/10
Valutazione
  • Buona selezione di giochi
  • Generoso bonus di benvenuto
  • Grandi premi nel VIP Club
Fino a 1000€
12
CasinoSaintVincent
CasinoSaintVincent
9.4
9.4/10
Valutazione
  • ampia selezione di giochi
  • bonus attraenti
  • piattaforma affidabile e sicura
100% fino a 500€
13
CasinoMania
CasinoMania
9.2
9.2/10
Valutazione
  • Giochi con croupier dal vivo
  • App del casinò mobile
  • Pagamenti con PayPal
100% fino a 500 Euro
14
Mr Green Casinò
Mr Green Casinò
9.5
9.5/10
Valutazione
  • Ampia libreria di giochi da casinò
  • Sito ben progettato e attraente
  • Requisiti di gioco equi
fino a $1,200 in bonus di deposito
15
KingCasinò
KingCasinò
8.9
8.9/10
Valutazione
  • Piattaforma web affidabile
  • Slot di alta qualità
  • Generosi bouns di benvenuto
Fino a 1875 Euro
16
Sisal Casinò
Sisal Casinò
8.1
8.1/10
Valutazione
  • Buona selezione di giochi
  • Sono disponibili giochi con croupier dal vivo
  • Applicazione del casinò mobile per iOS e Android
Fino a 50€
17
Sportpesa Casinò
Sportpesa Casinò
8.3
8.3/10
Valutazione
  • Applicazione casinò mobile per Android
  • Buona selezione di giochi
  • Sono disponibili giochi con croupier dal vivo
10€ di Bonus
18
Fastbet Casinò
Fastbet Casinò
8.4
8.4/10
Valutazione
  • Sito completo di casinò e sport
  • Deposito e prelievo veloci
  • Ampia selezione di giochi
5€ Gratis + 100% fino a 500€
19
Sportitaliabet Casinò
Sportitaliabet Casinò
9.1
9.1/10
Valutazione
  • Buona selezione di giochi
  • Slot con jackpot progressivo
  • Sono disponibili giochi con dealer dal vivo
100% fino a 1000€
20
BetClic Casinò
BetClic Casinò
8.3
8.3/10
Valutazione
  • Una ricca selezione di slot
  • Bonus generosi
  • Piattaforma sicura
Fino a 1.000€
21
Videoslots Casinò
Videoslots Casinò
8.5
8.5/10
Valutazione
  • Enorme selezione di giochi
  • Generoso bonus di benvenuto
  • Pagamenti relativamente veloci
100% di Bonus fino a €200
22
Spintropolis Casinò
Spintropolis Casinò
9.39
9.39/10
Valutazione
  • Promozioni e opzioni bonus
  • Per tutti i dispositivi mobili
  • Programma VIP esclusivo
100% fino a 1000€
23
Bwin Casino
Bwin Casino
9.3
9.3/10
Valutazione
  • Mobile Bwin
  • Slot progressive
  • Ampia area poker
50 Giri + 200€
24
Betfair Casinò
Betfair Casinò
8.3
8.3/10
Valutazione
  • Grandi offerte
  • Un sacco di opzioni bancarie
  • Buone promozioni
25€ Bonus Gratis Senza Deposito
25
Betnero Casinò
Betnero Casinò
8.2
8.2/10
Valutazione
  • Diverse valute e metodi di pagamento
  • Opzioni di scommesse sportive
  • Ottimizzato per cellulari (iOS / Android)
Fino a €1.300 euro
26
Unibet Casinò
Unibet Casinò
8.2
8.2/10
Valutazione
  • Eccellente servizio di gioco mobile
  • I migliori fornitori di software
  • Sistema di crittografia dei dati SSL sicuro
Almeno il 10% indietro ogni settimana
27
888 Casinò
888 Casinò
9.2
9.2/10
Valutazione
  • Giochi per browser e software da scaricare
  • Disponibile per iPhone, Android, desktop e tablet
  • Oltre 640 giochi, tra cui slot, blackjack, roulette e altro
Bonus €20 alla registrazióne
28
Gioco Digitale
Gioco Digitale
8.7
8.7/10
Valutazione
  • gameplay su qualsiasi dispositivo
  • bonus sul tuo verticale preferito
  • oltre 800 slot e giochi con soldi veri
300 Giri + 500€
29
Lottomatica Casinò
Lottomatica Casinò
8.7
8.7/10
Valutazione
  • Alto livello delle quote
  • Sezione eSports indipendente
  • Ampia scelta di scommesse sportive
Bonus di benvenuto 20€ +125% sul deposito
30
22Bet Casino
22Bet Casino
8.2
8.2/10
Valutazione
  • deposito minimo da 1 euro
  • fornitori di pagamento equo
  • Design ottimizzato per smartphone
100% fino a € 300 + 22 giri gratuiti
31
NetBet Casinò
NetBet Casinò
9.4
9.4/10
Valutazione
  • I migliori casinò dal vivo
  • Molti giochi con jackpot
  • Buone percentuali di pagamento
100% del deposito fino a €200
32
Classy Slots Casinò
Classy Slots Casinò
7.5
7.5/10
Valutazione
  • Esclusivo bonus senza deposito subito dopo la registrazione
  • Nuove offerte gratuite ogni settimana
  • Una licenza di Curacao è disponibile
Bonus: 400% / € 800
33
Bitstarz Casinò
Bitstarz Casinò
9.4
9.4/10
Valutazione
  • Casinò di criptovalute con giochi Bitcoin
  • Depositi e prelievi gratuiti
  • Ottimo pacchetto di benvenuto
100% fino a 500€ + 5 BTC
34
Rich Casinò
Rich Casinò
7.8
7.8/10
Valutazione
  • Welcome bonus imperdibile
  • Palinsesto molto ampio
  • Opzione Salotto VIP
750% bonus + 110 Free Spins
35
Grand Fortune Casinò
Grand Fortune Casinò
7.5
7.5/10
Valutazione
  • Molti giochi di slot machine
  • Casinò dal vivo di prima classe
  • Ottima app mobile
Disponibile per i giocatori dall'Italia
36
Dingo Casinò
Dingo Casinò
8.5
8.5/10
Valutazione
  • Casinò dal vivo con tassi di pagamento molto elevati
  • Pochi paesi sono esclusi
  • Ampia selezione di fornitori di giochi
100% fino a €4000 + 200 Spin Gratuiti
37
Unique Casinò
Unique Casinò
8.6
8.6/10
Valutazione
  • Più di 20 fornitori
  • Giochi di casinò dal vivo
  • Jackpot progressive
20 giri gratis e bonus 100% fino a €400
38
JellyBean Casino
JellyBean Casino
8.5
8.5/10
Valutazione
  • Molte buone slot machine con alte percentuali di vincita
  • Risposta rapida alle richieste dei clienti
  • Concetto innovativo nel campo dei giochi dal vivo
Bonus del 100% fino a €1.000 + 20 Free Spins
39
Jackpot City
Jackpot City
9.5
9.5/10
Valutazione
  • Bonus speciali per i giocatori fedeli
  • La più ampia varietà di pagamenti
  • Più di 4000 giochi da casinò
bonus deposito 1.600 €
40
Betflag
Betflag
8.9
8.9/10
Valutazione
  • orientato alle scommesse
  • game designer sono solide
  • live dealer inclusa
1000€ Gratis + 1000€
41
Voglia di Vincere Casinò
Voglia di Vincere Casinò
8.5
8.5/10
Valutazione
  • Licenza per giocatori italiani
  • Disponibile in gioco istantaneo
  • Deposito minimo 20€
100% fino a 400€
42
Betway Casinò
Betway Casinò
8.9
8.9/10
Valutazione
  • Vasta selezione di giochi
  • Bonus generosi fin dall'inizio
  • Molte opzioni di pagamento
5€ gratis bonus + 1000 €
43
LeoVegas Casinò
LeoVegas Casinò
9.4
9.4/10
Valutazione
  • buon design per smartphone
  • Croupier dal vivo Casinò Spiele
  • Promozioni regolari
225 free spins + bonus fino a 1.000€ alle slot
44
StarVegas Casinò
StarVegas Casinò
8.7
8.7/10
Valutazione
  • Solo i migliori casinò online
  • Le migliori offerte di bonus del casinò
  • Gioca in sicurezza e legalmente
100% fino a 300€ e 30 Free Spins
45
Casinonic Casinò
Casinonic Casinò
8.6
8.6/10
Valutazione
  • Criptovaluta amichevole segno di spunta verde
  • Ottimo bonus di benvenuto e promozioni settimanali segno di spunta verde
  • Grande selezione di giochi segno di spunta verde
  • Giochi gratuiti disponibili senza registrazione segno di spunta verde
100% fino a 1.200€
46
Webby Slot Casinò
Webby Slot Casinò
8.4
8.4/10
Valutazione
  • Fornitore di casinò molto sicuro con alti tassi di pagamento fino al 96%
  • Ampia selezione di giochi con rinomati sviluppatori di software
  • Questo è un fornitore di casinò abbastanza nuovo ma totalmente sicuro
100% fino a € 100 bonus
47
Loki Casinò
Loki Casinò
8.9
8.9/10
Valutazione
  • Loki Casino Exclusive 55 giri gratuiti senza deposito
  • Tavoli VIP Blackjack e Roulette per giochi con soldi veri
  • Bonus di registrazione del 100% fino a 1200 EUR possibile
100% fino a 1200 EUR + 100 giri gratis
48
7Bit Casino
7Bit Casino
8.2
8.2/10
Valutazione
  • Selezione seria con oltre 500 giochi
  • Generoso bonus per i nuovi clienti
  • Concesso in licenza e regolamentato da Curacao
fino a 150 euro / 500 mBTC
49
Gunsbet Casinò
Gunsbet Casinò
8.5
8.5/10
Valutazione
  • Selezione di giochi con oltre 1000+
  • Opzioni di deposito multiple incluso il deposito di Bitcoin
  • Varie offerte di benvenuto e promozioni per tutti i giocatori
100% fino a € 100 di bonus + 100 giri gratis
50
Euslot Casinò
Euslot Casinò
8.5
8.5/10
Valutazione
  • Oltre 2000 giochi di famosi produttori di casinò
  • Molti metodi di pagamento senza commissioni
  • Slot machine uniche con il bonus senza deposito
100% fino a €300 +100 Free Spin

Esperienze reali dai giocatori italiani

Casinò Recensioni dare un sacco di informazioni utili per i giocatori. Cerchiamo di controllare i casinò online più volte all’anno e giochiamo sempre con i diversi fornitori di gioco d’azzardo. Se dovessimo notare cambiamenti importanti, adegueremo di conseguenza le nostre recensioni sui casinò. La revisione dei criteri esamina in modo più dettagliato i seguenti punti: facilità d’uso, selezione dei giochi, promozioni del casinò, depositi e prelievi, assistenza clienti e protezione dei giocatori.

Visualizza tutti i dettagli su giochi del casinò.

Recensioni dei migliori casinò online in Italia

A prima vista, potrebbe sembrare che i casinò online siano identici. Offrono un bonus di benvenuto per i nuovi clienti, slot, giochi da tavolo e di carte, spesso anche un casinò dal vivo. Per non parlare del servizio clienti amichevole, i molti metodi di transazione e le promozioni regolari. Ma quelli che si iscrivono al primo casinò potrebbero avere una sorpresa. Perché come ogni gusto è diverso e individuale, anche i numerosi fornitori hanno i loro propri vantaggi e svantaggi.

italia 888casino online

# 888 Casino Bonus alla registrazione

Le persone interessate che vogliono essere pienamente informate ricorrono alle recensioni dei casinò online per restringere la selezione e trovare un fornitore che sappia coprire i loro desideri e bisogni personali nel miglior modo possibile.

È difficile scrivere un rapporto oggettivo di test o un’esperienza seria di casinò online senza prendere in considerazione il gusto personale qua e là. Questo è particolarmente vero quando si tratta della scelta dei giochi offerti. Mentre un recensore giura sulle grandi slot di NetEnt, Microgaming o Play’N GO, un altro insiste sui giochi con croupier dal vivo di Evolution Gaming e sulla gamma più ampia possibile di blackjack.

Criteri di selezione nei nostri test di casinò online

Tra i vari casinò online possono cambiare diversi aspetti, come la varietà dei giochi, i bonus e le promozioni. Ma i parametri che le migliori recensioni di casinò online segnalano per stabilire se si tratta del sito giusto sono l’affidabilità e la sicurezza. Recensioni dei migliori casinò online per giocatori italiani.

Una recensione dettagliata, in genere, valuta un casinò in base ad 8 criteri, tra il possesso delle licenze e la varietà di giochi e bonus offerti:

  • Operatori affidabili con licenze ufficiali;
  • Giochi con payout e RTP al top garantiti e certificati;
  • Depositi e prelievi rapidi, con modalità sicure come VISA, Mastercard, PayPal;
  • Servizio clienti gratuito in lingua italiana;
  • Varietà delle offerte sui bonus;
  • Ampia selezione di giochi per tutte le esigenze;
  • Software casinò stabile funzionante sia su mobile che su pc;
  • Promozione del gioco consapevole e responsabile.

Licenze e legalità dei casinò online

Per risultare legali sul territorio italiano, bookmakers e casinò online possono operare solo se in possesso di licenze AAMS.

Una recensione dei casinò online in Italia non può di certo escludere la questione della licenza AAMS. Questo è l’acronimo dell’ente dall’ente da cui viene assegnata, ovvero l’“Amministrazione Autonoma dei Monopoli di Stato” (ad oggi divenuto Agenzia delle Dogane e dei Monopoli, ADM). Come dedurrai, è l’organismo di vigilanza responsabile e garante del settore delle scommesse e del gioco d’azzardo in Italia.
star casino bonusses

# Star Casino Bonus

Oltre a promuovere trasparenza e legalità, verifica costantemente l’operato dei concessionari e dei giocatori, tutelando entrambi.

Tutti i casinò legali riportano chiaramente sui propri siti web gli estremi di tale licenza e il logo dell’AAMS. Per verificare la correttezza e l’autenticità della licenza, puoi controllare la lista di tutti i siti di gaming autorizzati pubblicata sul sito ufficiale dell’AAMS nella specifica sezione “Concessionari Autorizzati al Gioco a Distanza”.

Sullo stesso sito, puoi effettuare l’operazione contraria: nella sezione “Siti Soggetti ad Inibizione” troverai i siti che l’AAMS ha individuato come illegali.

Sicurezza dei dati e correttezza dei giochi online

In una recensione di un casinò online, sarà affrontato anche l’argomento – importantissimo – della sicurezza dei dati, garantita dall’utilizzo della crittografia SSL a 128 bit, ad oggi lo standard di più elevata qualità per il settore del gambling. Questo permette un’autentica protezione delle informazioni scambiate su internet, tutelando i dati personali e finanziari del giocatore contro eventuali attacchi informatici.

Per quel che riguarda la correttezza, invece, bisogna considerare due sigle – e quindi due fattori: l’RTP (return to player), ovvero l’importo sul totale delle puntate che viene ridistribuito tra gli utenti di un casinò online, e l’RNG (random number generation), ovvero il generatore di numeri casuali assegnato ad ogni giocata. Ciò consente un gioco imparziale e imprevedibile, slegandolo completamente dalle sorti dei giochi passati.

Esperienza e feedback dei giocatori

Le esperienze dei giocatori dei casinò online sono condivise, principalmente, nei vari forum gestiti dagli esperti in materia. Lì puoi sondare e fare tesoro di alcune opinioni in merito ai giochi d’azzardo online basate sull’esperienza personale degli utenti.

LeoVegas Live Casino

# LeoVegas Live Casinò

Categorie popolari di casinò online

Niente batte la popolarità delle slot. Com’è ben noto, nella loro versione più comune e basilare, lo scopo sta nell’ottenere combinazioni per guadagnare premi, ma ce ne sono alcune molto più complicate. Resta uno dei giochi d’azzardo in assoluto più popolari, assieme alla Lotteria.

Servizio clienti professionale

In una recensione di un casinò non può di certo mancare la possibilità di parlare con un esperto in caso di necessità.

In genere vengono offerte 4 modalità d’assistenza: e-mail, fax, telefono e chat dal vivo (anche se poi il mezzo più usato a tal fine resta la classica mail).

Anche tra amici, diventa regolarmente evidente quanto siano sfaccettate le preferenze personali. Un casinò online che è raccomandato per un giocatore non è assolutamente il posto migliore dove andare per un altro. Questo è esattamente il motivo per cui cerchiamo di mettere da parte i nostri interessi e lasciare che il punto di vista oggettivo parli da solo.

Nel contesto di un rapporto di prova, sarebbe presuntuoso dare troppo spazio alla propria opinione. Per un esperto, può essere sufficiente se un casinò online, come all’inizio del millennio, si affida solo alle produzioni di Microgaming o Playtech. Tuttavia, questa affermazione non è al passo con i tempi. Pertanto, è importante esaminare il portafoglio per la sua idoneità per le masse. In questo giorno ed età, gli utenti si aspettano una vasta gamma di giochi da diversi sviluppatori di software.

voglia di vincere site

# Visita un Voglia di Vincere Casino

In un caso simile, si può fare un’indicazione soggettiva che tutti i depositi e i prelievi hanno funzionato finora senza problemi. Se la licenza lascia comunque delle domande senza risposta, bisogna almeno attirare l’attenzione su questo. Questo è esattamente ciò che i nostri lettori si aspettano dalle recensioni informative dei casinò. L’impressione personale è la spezia, ma non la bistecca.

La nostra strada verso il verdetto del test

Come puoi sapere se un casinò online è legale, corretto e rispettabile? Questa domanda è il fulcro di questo articolo. Tutte le recensioni di casinò servono a proteggere i giocatori d’Italia da fornitori di casinò online fraudolenti.

Perché i lettori dovrebbero fidarsi di noi? Gli esperti dei rapporti di recensione su onlinecasinoitaliani.com hanno molti anni di esperienza come giocatori di casinò online o lavoratori nell’industria del gioco. Così, le nostre esperienze di casinò online sono al 100% prive di valutazioni soggettive e guidate da molti anni di esperienza.

I punti non giocano un ruolo importante nella valutazione dei casinò online. Molto più importante è un catalogo di criteri che un fornitore di casinò soddisfa. Le valutazioni brevi del casinò ti mostrano quanto sia convincente ogni sito di casinò. Per avere una buona idea di come testiamo e valutiamo i casinò online, dai un’occhiata ai nostri criteri per i test dei casinò online qui.

Nota: includiamo un sito di casinò nella lista di raccomandazione solo se il fornitore di casinò ha soddisfatto tutti i criteri di valutazione nel test.

1. Sicurezza e protezione del giocatore

I casinò online sono cresciuti costantemente con i loro compiti. Mentre l’intera industria potrebbe ancora essere paragonata al selvaggio West degli anni novanta, ora si è liberata dei suoi lati oscuri. Altrimenti non potrebbe più esistere! I giocatori sono ben collegati. Se un fornitore attira ripetutamente l’attenzione attraverso azioni fraudolente o una dubbia influenza sulle possibilità di vincita, viene presto denunciato ed evitato.

Non devono nemmeno contare su belle parole e promesse. Invece, guardano comodamente il piè di pagina per scoprire tutti i dettagli sulla licenza di gioco in mostra. Un’azienda di casinò che non ha nulla da nascondere non esiterà mai a sottolineare i sigilli di approvazione e le caratteristiche di qualità che ha acquisito.

NetBet Nuovi Giochi

# NetBet Nuovi giochi

Le più importanti organizzazioni di controllo indipendenti sono attualmente eCOGRA, iTech Labs e anche Gaming Associates. Tenete a mente queste società di controllo per giocare solo in sale giochi online sicure!

2. Selezione del gioco

Un casinò online vive e cade con il suo portafoglio. Non importa quanto sia moderna la performance o quanto sia alto il bonus: se c’è una mancanza di giochi adatti, gli utenti interessati opteranno per un’alternativa. Nei nostri rapporti di prova, prestiamo molta attenzione ai giochi disponibili. Se ci sono delle lacune, devono essere chiaramente nominate e indicate come uno svantaggio.

Non è un caso che sempre più fornitori abbiano deciso di mettere insieme un pacchetto spensierato che nel migliore dei casi segna punti con giochi di casinò, casinò dal vivo e poker. I clienti non vogliono più registrarsi con numerose piattaforme, ma raggiungere le proverbiali stelle con una sola registrazione. Quando si tratta di casinò online, prestiamo attenzione principalmente ai seguenti contenuti:

  • Le slot machine sono e rimangono il perno di un’offerta di gioco. Rappresentano senza dubbio le uscite più diverse e portano i giocatori in viaggi di avventura snervanti. Più slot ci sono, meglio è! Ancora di più quando si pensa alle macchine a jackpot progressivo, arricchite da un premio principale che cresce di minuto in minuto. Un solo giro fortunato e sei milionario!
  • La roulette è giustamente considerata un classico e non dovrebbe mancare in nessuna offerta. Il gioco con bollitore e palla si rivolge ad ogni utente che non insiste esclusivamente sul fattore fortuna. Grazie a numerose strategie e tattiche, i partecipanti possono aumentare le loro possibilità di vincere. Gli approcci di Martingale, D’Alembert o Paroli hanno dimostrato di essere infallibili ed efficaci per lunghi secoli.
  • Il blackjack colpisce una corda simile ed è considerato un pioniere per i maestri strateghi. Il fatto che nel casinò online sia possibile fare tattiche estese e analizzare la propria mano è la ciliegina sulla torta. A differenza del casinò reale, il meccanismo casuale non è interessato al fatto che un giocatore stia ovviamente e dimostrabilmente giocando con una strategia riconosciuta. Tutti gli aiuti sono ammessi!
  • Il video poker ha vissuto un vero rinascimento dall’inizio del millennio. Dopo l’improbabile successo di Chris Moneymaker, il gioco di carte è diventato un costante successo mediatico. Anche Stefan Raab invitava le celebrità a duellare con lui diverse volte all’anno. Le varianti del casinò online sono adatte a tutti gli appassionati di poker per i quali il poker face è troppo noioso. La maggior parte delle varianti si gioca contro il computer. Nello stile di una slot, gli utenti mettono insieme la mano migliore in due o tre tentativi.
  • Nella battaglia per i punti di vendita unici, gli esotici hanno guadagnato influenza. Anche se non è così popolare come le slot, il blackjack o la roulette, sempre più utenti vogliono provare varianti creative o giochi meno conosciuti come sic bo, dreamcatcher o baccarat. Con i migliori fornitori, si applica una nota saggezza: tutto può, niente deve! Ogni nuovo gioco attira l’attenzione. Indipendentemente dal fatto che alla lunga abbia successo o meno.
  • Ultimo ma non meno importante, i giochi con croupier dal vivo sono importanti per noi. Al giorno d’oggi, nessun fornitore che abbia un’alta considerazione di se stesso e dei suoi utenti può fare a meno di un casinò dal vivo. Le implementazioni di Evolution Gaming e NetEnt, tra gli altri, sono fantastiche e garantiscono un brivido autentico e realistico davanti allo smartphone o al computer. Dopo che la trasmissione via webcam è stabilita, gli utenti si sentono come se stessero sperando nel jackpot a Las Vegas. Non c’è un casinò dal vivo presso il fornitore su cui state indagando? Questo deve cambiare!
Casinò online italiani migliori bonus migliori giochi visita il sito
LeoVegas Casinò 225 free spins + bonus fino a 1.000€ 1100+ visita
888 Casinò bonus € 20 alla registrazióne 1300+ visita
NetBet Casino Italia 100% del deposito fino a € 200 1250+ visita

3. Licenza – Cosa dice la licenza del casinò?

Mentre in passato i casinò online si regolavano da soli e facevano costantemente un sacco di truffe, ora istituzioni di alto livello si occupano della sicurezza e della rispettabilità. Importante per i nuovi clienti: dovrebbero giocare solo con i provider che sono supervisionati all’interno.

Anche se le leggi in Italia sono diverse, è generalmente permesso piazzare una scommessa virtuale nell’UE. Ci sono varie autorità che promettono equità e fanno uno sforzo notevole per fornire all’industria degli standard uniformi. Abbiamo dato un’occhiata e li abbiamo esaminati più da vicino nelle nostre recensioni di casinò online.

4. Offerte di bonus del casinò

I programmi di bonus sono diventati obbligatori. I nuovi clienti sono fondamentalmente trattati come re e sono felici di ricevere bonus sulla casa al più tardi quando fanno il loro primo deposito. Giri gratuiti, percentuali, regali in denaro: il limite è il cielo! In alcuni casi, gli utenti sono già contenti di un regalo dopo la registrazione, come il credito gratuito o i giri gratuiti su giochi di slot popolari.

Ma non tutti i pacchetti di benvenuto sono uguali, non tutti i bonus sono uguali e non tutte le promozioni sono uguali. Ogni promozione deve essere considerata per i suoi propri meriti. All’inizio può sembrare bello che i casinò online offrano la prospettiva di un bonus a quattro cifre: Se le condizioni del fatturato sono miserevoli, non si può trarre alcuna conclusione positiva!

Anche al giorno d’oggi, i fornitori amano usare scappatoie legali che vengono a galla solo quando si dà un’occhiata alle condizioni del bonus. Un principiante non può saperlo. Ma noi esperti aiutiamo ad affinare l’occhio per l’essenziale.

leovegas casino recensioni 2022

# LeoVegas casinò torneo

5. condizioni di bonus, limiti e requisiti di fatturato?

Non è sorprendente che nessun casinò online abbia soldi da regalare. Anche se il detto dice che il banco alla fine vince sempre, un fornitore di giochi d’azzardo vuole anche poter contare su cifre nere alla fine del mese. Quindi non c’è dubbio che non è possibile e permesso raccogliere il credito bonus e richiedere un pagamento immediato. Altrimenti, sarebbe riciclaggio di denaro da un lato, e dall’altro, il casinò online non sarebbe più in grado di agire dopo pochi minuti, perché sarebbe in bancarotta.

I requisiti di fatturato assicurano che solo i giocatori che effettivamente partecipano all’offerta siano ricompensati con il bonus. Se il bonus di 100 euro è legato a una condizione di fatturato di 30 volte, gli utenti giocano per un equivalente di 3.000 euro (100*30) prima di poter richiedere il denaro vinto per un payout. E anche qui, si applicano regole e norme chiare. Spesso l’importo massimo è nascosto nelle scritte in piccolo.

Sfortunatamente, il jackpot vinto con i soldi del bonus non può essere pagato per intero.

6. Depositi e prelievi – carte di credito o bitcoin?

A Casinò Recensioni copriamo anche i metodi di pagamento disponibili nella sala da gioco. Quindi, quali opzioni di deposito e prelievo sono disponibili per gli italiani e quanto velocemente riempiono o svuotano il bankroll? Che PayPal ora funzioni solo con alcuni fornitori di gioco d’azzardo è una vergogna. Ma ci sono numerose alternative che rendono rapidamente visibile quanto un fornitore si preoccupi dei suoi clienti.

Skrill e Neteller sono obbligatori, così come le carte di credito e di debito. Molte opzioni sono vantaggiose, ma ogni tanto può essere sufficiente scegliere i metodi di pagamento giusti.

I casinò online Bitcoin si stanno affermando come fornitori di gioco sicuro e rispettabile. Il fatto è che si può depositare o prelevare con i Bitcoin in modo completamente anonimo. Quindi non è sorprendente che le transazioni Bitcoin stiano diventando sempre più comuni nei casinò online.

7. Supporto clienti – Viene offerto un servizio clienti?

I casinò online variano in molti altri dettagli apparentemente minori che possono rapidamente trasformarsi in grandi fastidi. Cerchiamo di includere tutte le informazioni e i dettagli necessari nei rapporti di prova. Naturalmente, non sono solo la licenza, la gamma di giochi e il programma di bonus a determinare se i clienti si sentono comodi e sicuri. Ci sono una serie di altri fattori che separano un buon casinò online da uno cattivo.

netbet casino recensioni 2022

# NetBet casinò Live gioco

La questione della protezione dei dati è significativa. Dopo tutto, i clienti sono obbligati a depositare i dati personali. Non come molestia, ma perché i fornitori regolamentati devono insistere per conoscere l’età della maggioranza dei loro utenti. Il gioco d’azzardo è arrivato in questa epoca. Tuttavia, alcuni giocatori non vogliono attirare l’attenzione nel caso di una potenziale fuga di dati.

In caso di domande e problemi, il supporto deve reagire. Se un casinò online è composto solo da impiegati che parlano inglese o non ha un servizio clienti che può essere raggiunto per telefono, non possiamo dare il massimo dei voti.

I migliori consigli di casinò per i principianti

Ci sono diverse opinioni su cosa e per chi sono intesi i rapporti di prova dei casinò online. Tuttavia, è ovvio che tutti gli inizi sono difficili. Soprattutto le recensioni dei casinò online per i principianti fanno grandi discorsi. Molti aspetti che sono in primo piano qui semplicemente non significano nulla per i nuovi giocatori. Quindi, prima che un principiante si immerga nel mondo del gioco d’azzardo, dovrebbe assolutamente essere consapevole del test del casinò online e dell’esperienza.

Se sei un principiante, dai un’occhiata ai nostri chiari consigli all’ingresso.

Consigli per il test del casinò su Internet per i principianti:

  • Prima di iscriverti a un casinò online, assicurati che il fornitore abbia una licenza ufficiale per il gioco d’azzardo! Come scoprire se il casinò ha la licenza.
  • Scorri prima la homepage del casinò per vedere le seguenti informazioni: il nome e l’indirizzo di questo operatore; il nome e il logo dell’autorità di regolamentazione; il numero di licenza.
  • Confronta non solo le recensioni dei casinò online, ma anche le offerte dei casinò online in pratica! È un vantaggio registrarsi in diverse sedi di gioco online, poiché la gamma di giochi di ogni fornitore di casinò è unica e un confronto diretto di casinò online può essere utile.
  • Decidete le richieste individuali che vengono fatte al casinò virtuale! Più sei specifico, più facile sarà trovare un buon fornitore.

Registrazione al casinò – guida passo dopo passo

Il processo di registrazione in un casinò online è di solito autoesplicativo. Tuttavia, la guida passo dopo passo alla registrazione del casinò online non perde la sua importanza. Si prega di notare che quasi tutti i casinò online chiedono dati personali. Un fatto che vale la pena tenere a mente: fornire dati personali reali (nome, indirizzo, numero di cellulare)! Se i dati non corrispondono, l’account può essere bloccato in primo luogo.

star casino poker games

# I Migliori giochi di StarCasino

Vediamo ora come si presenta il processo di registrazione nel casinò:

  1. Clicca sul pulsante “Registrati“, che è evidenziato da un riquadro verde.
  2. Inserite i seguenti dati: E-mail, nome, cognome, password, paese e valuta.
  3. Clicca il pulsante qui sotto per confermare che hai letto e accettato i termini e le condizioni dell’azienda e la politica sulla privacy, e che acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali e che sei maggiorenne (18+).
  4. Clicca di nuovo sul pulsante “Registrati“.
  5. Un messaggio con un link alla pagina di attivazione sarà inviato alla tua email.
  6. Inserisci il tuo ID e la tua password.
  7. Clicca sul pulsante “Log in“.
  8. Compila tutti i campi sotto My Account.
  9. Dopo la registrazione, puoi ricevere il tuo primo bonus di deposito al casinò online!

Conclusione: ciò che conta davvero per un miglior casinò

Nelle migliori recensioni di casinò online viene consigliato il modo per giocare all’insegna della legalità, evitando truffe o raggiri: controllare che sul sito del casinò online prescelto ci siano gli estremi della licenza e il logo dell’AAMS. Nel frattempo, per essere più sicuro, accertati che anche sul sito ufficiale dell’AAMS, alla sezione “Concessionari Autorizzati al Gioco a Distanza”, appaia nell’elenco dei siti di gaming autorizzati.

Un ottimo segno di una recensione dei migliori casinò online è la cosa se le recensioni dei giocatori sono prese in considerazione. Se c’è una tale linea nel confronto, un test ottiene più punti in più. Tuttavia, vi raccomandiamo di non fare troppo in fretta affidamento sui risultati del test. Cerca alcune recensioni dei migliori casinò su internet, confrontale tra loro e scegli solo casinò online testati. Costa tempo, ma questo tempo vi porterà probabilmente maggiori possibilità di vincere più tardi.

FAQ (domande frequenti)
È sicuro giocare in un casinò online?

Quando si tratta di sicurezza, vale la pena cercare le informazioni sulla licenza. La disponibilità di licenze in un casinò online assicura che tutti i giochi di casinò siano legali. Mettetevi in testa che una licenza valida è la prima indicazione di un fornitore rispettabile.

Cosa devo cercare quando scelgo un casinò in Italia?

Il ruolo più importante nella scelta di un buon casinò online è l’obiettività del rapporto di prova. Ogni casinò online dovrebbe corrispondere a certi criteri di selezione.

Quali casinò online sono raccomandati in Italia?

Naturalmente, gli esperti di OnlineCasinoItaliani.com raccomandano solo i migliori casinò online in Italia. Per le recensioni oneste dei casinò su internet, abbiamo identificato alcuni criteri di selezione: Varietà di gioco, metodi di pagamento, sicurezza, licenza, programma di bonus, condizioni di fatturato, supporto. Secondo questi criteri, la lista dei migliori fornitori di casinò rispettabili sul nostro sito è stata determinata.

Qual è il miglior casinò online in Italia secondo la critica?

Non esiste un solo casinò su cui accordino tutte le recensioni di casinò online. Ma al punto “Recensioni dei migliori casinò online per giocatori italiani” di questo articolo troverai le prime in classifica.

Quanto è popolare il gioco d'azzardo online in Italia?

I dati più recenti vengono forniti dal Libro Blu per il 2019, il report sui dati principali del mercato del gioco d’azzardo legale in Italia (Raccolta, Spesa, vincite e incassi erariali) pubblicato dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Se per Raccolta si intende l’ammontare delle puntate effettuate dall’insieme dei giocatori, forse ti sorprenderà sapere che il volume di denaro giocato in Italia nel 2019 si attesta sul valore di 110,54 miliardi di euro. Considerando la popolazione maggiorenne residente in Italia censita dall’ISTAT, si è calcolato che la Raccolta pro capite è di circa 2.180 euro.

Posso giocare sul mio dispositivo mobile dall'Italia?

Un buon casinò offre un’esperienza mobile altrettanto buona quanto quella offerta su pc. La disponibilità di una solida applicazione dedicata per iOS o Android e la compatibilità con smartphone e tablet sono considerati dall’utente dei grandi vantaggi.

Posso giocare gratis in Italia?

Le migliori recensioni di casinò online sostengono che sia possibile e la riposta più dettagliata a questa domanda la trovi al punto.

Riceverò un bonus di benvenuto per ogni casinò in Italia?

Quasi tutti i casinò online offrono dei bonus di benvenuto. Tuttavia va tenuto presente che, per poter beneficiare di un bonus di benvenuto, bisogna rispettare alcune clausole che spesso i player esperti non apprezzano: un bonus deve essere giocato solo sui giochi e ai tavoli previsti dal regolamento del bonus e i player devono giocare un numero di volte prestabilito prima di poterlo riscuotere. Per esempio, se hai un bonus di 100 euro, potresti essere costretto a giocarli per 40 volte alle slot machine o ad uno specifico gioco indicato dalle clausole.

I casinò online possono fregarti?

Certo! Qualsiasi recensione di un casinò online specifica se questo sia o meno in possesso della licenza AASM. Per stare più sicuri? Meglio fare un controllo incrociato nella lista dei siti riconosciuti dall’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli.

Qual è il miglior gioco d'azzardo per vincere soldi?

Sfruttando le relative strategie, il gioco con le migliori chance di vittoria e guadagno è il Blackjack perché offre al giocatore il 50% di possibilità di vittoria; al secondo posto, invece, c’è la Roulette, con ampi margini di vittorie e vincite adeguate alle probabilità.

Quali autorità di regolamentazione indipendenti controllano i casinò online in Italia?

In primo luogo, i licenziatari monitorano la sicurezza e la serietà dei casinò online. Ma ci sono altre autorità che controllano i fornitori di casinò. eCOGRA (e Commerce & Online Gambling Regulation & Assurance) è un’organizzazione indipendente senza scopo di lucro di gioco d’azzardo online che presta attenzione se il casinò adotta misure di sicurezza. Inoltre, le agenzie governative si stanno verificando se il fornitore è conforme ai principi legali del paese.

Quale casinò online ha i migliori payout?

Secondo una classifica di gambling.com, LeoVegas ha un RTP pari 95.93%, StarCasinò del 95.87% e BetWay del 95,75%, aggiudicandosi i primi tre posti.

Casinò del mese

1
Star Casinò
Star Casinò
8.5
8.5/10
Valutazione
  • Bonus di benvenuto 20€
  • 200% sul primo deposito
  • 100 giri gratis e 500€ su 3 depositi
20€ Gratis + 1000€